Jacente

Nesta posição encontro-me sem inspiração

Quem sabe um dia ela reaparecerá!

Espero que venha antes que seja tarde,

E o silêncio tome conta do meu ser

Lutarei com todas as minhas forças para vencer a mudez velada

Que numa noite encantada domou meu coração.

Busco neste momento o silêncio da palavra

Que com um grito conclama minha atenção.

Recolho-me neste momento

A desbravar a força interna

Para enfim, sair do estado jacente,

Que incomoda tanta gente

Pelo silêncio contido na minha mente e no meu coração.

26.03.07