1º de Maio de 1968

Hoje, há exatos 45 anos

Era uma quarta-feira,

Quando o encontro se deu,

Parece que não faz tanto tempo assim

Mas realmente é verdade sim

Tantos momentos vividos juntos

Algumas desavenças naturais

Umas bobas, outras mais sérias

Mas, prevaleceu o bom senso

Um relacionamento se faz com atitudes

Precisamos trabalhar com a alegria

Sem esquecer que a doença

Às vezes, vem de repente

E, é nestas horas, do infortúnio

Que o amadurecimento prevalece

45 anos é uma vida, momentos...

Um dia o amor era tudo, mas...

Nem o amor resiste tanto

Se não tiver entre as partes

Uma forte amizade, uma cumplicidade

A família se formou e aí estamos

Filhos, genros, nora e netos

Maior felicidade não existe!

Clovis e Clair, um par perfeito?

Não, nada disso, isso não (r) existe

Mas sim, duas pessoas felizes

Que não se encontraram por acaso!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 01/05/2013
Código do texto: T4269322
Classificação de conteúdo: seguro