"Os segredos dos amantes
Vêm da magia do instante
Quando o desejo aumenta."
                            Milla Pereira.

Extraido da poesia: "Segredos."


 
No silêncio do meu quarto, choro
Conto as contas do meu terço e oro, ouvindo o tic tac do relógio de parede.
Enquanto o tempo devora as horas que me restam...
Eu sinto sede!
Vejo a vida esvair-se lentamente
e vez em quando te vejo!


Lampejos da memória esmaecida...
Minhas lembranças, são retorcidas.


E os meus fantasmas, em voos rasantes, assombram meu coração
rindo risos tresloucados de escárnio e dor
sobem pelas paredes brancas, sem nenhum pudor...


Então, meus olhos fecham-se,  num cansaço quase mortal
e as figuras fantasmagóricas apresentam um ballet surreal
lembrando a dança dos nossos corpos, nos momentos de frenesi e paixão
embalando meu sono sem sonhos...

Lembrando que não sou imortal!








Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269626
Classificação de conteúdo: seguro