Não Sou Uma Fera Tão Ferida...

Não !

Não sou uma fera tão ferida...

Amei os homens que eu mais quis amar em minha vida.

Antônio Fagundes... Este, quando colocou a mão em meu ombro...

Deixou um cheiro tão bom, que até hoje guardo dentro de mim...

Almir Sater... Causou-me arrepios...

Mas me disse: -"Ando devagar porque já tive pressa"...

Eu disse não me importar...

Antes tarde do que nunca !

Um sonho a mais... Sonhos imaginários...

Ainda bem que sonhei !

Sergio Reis !

Deixou-me tonta...

Um cheiro diferente...

Jogou um pouco de pinga em mim ! Rsrs

Daniel... Este empregnou-se de perfume todo o hotel São Fidélis...

Roupa Nova ! Que cheiro gostoso...

Dentro daquele hotel, formou-se um clima amistoso...

Sonhos e mais sonhos...

E a cada ano surgia um novo amor em minha vida...

Os encontros eram curtos...

Mas eu trazia para mim, o cheiro dos homens que eu amava...

Com Eri Donson... Me encontrei no Teatro Abel, na cidade de Niterói...

Mais um abraço... Mais um cheiro...

E assim, eu fui amanda e cheirando, os homens que eu quis amar...

Para cada um , era um sonho difrenciado..

Jakson Antunes, Roberto Bomfim...

Homens finos... Educados...

Tinham que ser amados por mim !

Amei e amo Zeca Pagodinho...

Mas este, ainda não sabe que é amado por mim...

Marcos Lyra... Glad Azevedo... Marcelo Melo...

Deles, eu recebi carinho...

Na trilha da poesia...

Com a música interligada...

Fui encontrando na vida...

Os amores da minha jornada !

Os poetas, nem vou citar....

São tantos que eu gosto de amar...

E assim eu vou seguindo...

Não como uma fera ferida...

Pois trago para dentro de mim...

Sabores pra minha vida...

E agora, Marcos Assumpção..

Tornou-se uma grande paixão...

E quando chegar mais perto...

Na certa será mais um...

Que me encherá de emoção...

Sonhar... Não é pecado...

A vida...

É feita de sonhos...

Sonhos de amor e paixão.

E assim caminha a humanidade...

Com sonhos... E com ilusão !

Um cheiro aqui...

Um cheiro ali...

Não faz mal ao coração.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269908
Classificação de conteúdo: seguro