Mãe, Tu És Tudo Para Mim!

O Coração para me amar como eu sou

O que nasceste dentro de Ti.

Aquele que quer transmitir a Alegria

Mas sabes de que seus ensinamentos que nunca esqueci.

A Luz que ilumina o meu caminho

E que comigo possa caminhar.

Seguindo meus passos para onde for

Pois ao teu lado que eu quero ficar.

O Instrumento de Amor Eterno

Compartilhando o que é Respeito.

Dando-me conselhos simples e retos

Pois sabes que farei isto direito.

O Relógio que conta as horas

Mas sempre me acorda para sorrir.

Um beijo seu e um abraço

E de que seus ensinamentos quero seguir.

O Pensamento Importante

Para que pense em Ti.

Onde eu estiver mais longe

No meu coração estará aqui.

A Águia que protege seus filhos

E que defende com muita Bravura.

Que luta com toda a Coragem e Vigor

Mas no seu coração nobre tem a Ternura.

A Mulher que Deus escolheu

Para cumprir este Sagrado Papel.

Ser Mãe é uma questão de honra

E que também seja mais que Fiel.

Agora que sabes que eu escrevi

O que eu dedico-lhe este verso até o fim.

Declamo-te assim na hora boa, dizendo:

"Mãe, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2013
Código do texto: T4270242
Classificação de conteúdo: seguro