Dualidade do Ser.

Durante o dia um homem alvo, puro e escorreito, cumpridor de seus afazeres, digno, respeitado pela vizinhança e pelo juiz da Comarca; zeloso pai de família, com nome completo, RG, CPF, cartão de visita e comprovante de residência...

Ao entardecer a inversão de valores o transforma num sórdido e asqueroso monstro de becos, botecos, prostíbulos, alcoóis e devaneios tolos.

Menestrel delirante, caminha no dia, na noite e nas madrugadas, no ante, no durante e depois, sempre com um copo ou uma caneta nas mãos...

Queiram matá-lo ou santificá-lo, de nada adiantará, já que a vida prossegue inexoravelmente... E outros certamente brotarão por aí...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/05/2013
Código do texto: T4270263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.