Solidão

Quando o mundo lá fora vai diminuindo o seu ritmo,

Sua imagem se aninha em meu peito.

Quando cessa minha faina diária,

Sua imagem se aninha em meu peito.

Quando retomo o caminho de casa,

Sua imagem se aninha em meu peito.

Quando deixo cair as máscaras,

Que usei durante o dia,

Sua imagem se aninha em meu peito...

Quando o silêncio se espalha ao meu redor,

Sua imagem se aninha em meu peito.

Quando me dou o direito

De olhar-me nos olhos,

Sua imagem se aninha em meu peito.

Quando, finalmente, volto a ser eu...

...só então permito

Que a sua lembrança

Volte a ocupar meus pensamentos.

Mesmo oprimindo meu coração...