EU NÃO SEI QUANDO A GENTE VAI SER VER NOVO

Procuro no campo

Alivio pro meu pranto

E no meio dos arrozais

Ninguém ouve os meus ais

É que eu não sei quando a gente vai se ver novo...

Ando pelo espaço

Procurando o meu espaço

Conto prá estrela tudo o que eu faço

E falo pra lua da saudade tua

Ouço o dizer da floresta

Vais que é o que te resta

É que eu não sei quando a gente vai se ver de novo...

Caminho pelas ruas

E vem lembranças tuas

Te procuro no rio

Ele sabe que sózinha sinto frio

Ou quem sabe o mar

Pois ele é que entende de amar

É que eu não sei quando a gente vai se ver de novo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/05/2013
Código do texto: T4272032
Classificação de conteúdo: seguro