TENHA PRAZER EM VIVER

TENHA PRAZER EM VIVER

Quem tem prazer

Pela vida

Tem sempre na mente

Muita vontade de viver.

Viver pelo seu destino

Cada um pode crê

Crê no seu destino

De na vida poder desenvolver.

Quem tem força pra viver

É o mesmo que reconhecer

Que viver neste mundo

É pra lutar até morrer.

Não podemos viver com fraquezas

Temos que nos engrandecer

Para poder enfrentar

O dia que amanhã vai nascer.

Zerc Viceniti-mai0313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/05/2013
Código do texto: T4272067
Classificação de conteúdo: seguro