Todas

Decadente, sentou-se à mesa de um pé-sujo.

Onde alguém insistia em cantar um Cartola desafinado, fora do tom, triste, desritmado.

Bebeu tudo o que pôde em solidariedade ao pretenso intérprete

E aos poucos gatos pingados remanescentes...

Foi embora. Quase sem alma, quase sem cor.

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 27/03/2007
Código do texto: T427345