Tempo de recomeço

Vejo um céu azul, com lindas nuvens que são tão grandes quanto minha alegria, vejo as pessoas cantarem, esquecendo a tristeza, esquecendo as mortes, lembrando-se de seus rostos felizes que outrora estavam tristes, vejo as lindas flores que refletem o amor, retiram as mágoas e nos fazem lembrar da vida que perdemos, olhando para a tecnologia e esquecendo o céu e as estrelas que lembram a face de pessoas amadas. Também lembro de nuvens que havia atravessado, nuvens de problemas que agora são chances de recomeçar, ás vezes queremos que ontem seja nosso amanhã, mas quando vivemos no passado acabamos por perder o que acontece no presente. Às vezes queremos esquecer as dúvidas, mas não sabemos que elas são nossas maiores dádivas, elas são pequenas chances de conhecimento que ignoramos a todo tempo, não reclame de infelicidade, cada vez que reclamamos ficamos mais e mais longe de um recomeço. Agora me diga, qual a melhor parte da vida?