Saudade chora

Quando as noites viram dias , e as horas se alongam,

o verso se torna trite e as palavras te devoram

os sonhos se fundem a doce ilusão de um dia ter amado

E não haver mais solidão . é hora de devaneio. sem tempo para esperança

saudade se faz criança e chora...

a lembrança de alguem . que já não vem.

E deixou marcas profundas no coração do poeta , que se torna repetitivo talvez num gesto impulsivo de tocar o coração de seu bem.

em forma de dor . uma louca forma de amor.

kathe san"t

katherine san
Enviado por katherine san em 05/05/2013
Código do texto: T4274571
Classificação de conteúdo: seguro