Dia da MÃE

5.05.2013 11:13

Hoje é um dia muito especial, por isso desejo feliz dia para todas aquelas que são mães, especialmente à minha, pois "quem tem um mãe tem tudo, quem não tem não tem nada" (expressão que a mãe costuma dizer).

Eu tento todos os dias superar-me como mãe, eu quero sempre o melhor, mas como sou imperfeita, admito que certas vezes falho (como toda a gente).

Por isso dedico este dia de sol à minha mãe e a todas as mães do mundo, que deram a vida aos seus filhos.

Um Dia muito especial e feliz!!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 05/05/2013
Código do texto: T4274756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.