Domingos de alguns

Domingo com reunião de família,

em parte minha.

Os domingos são assim:

Levanta-se, molha-se as plantas,

cuida-se das galinhas e da única codorna,

banha-se, toma-se o café da manhã,

come-se, bebe-se, conversa-se, conversa-se, conversa-se,

come-se, bebe-se, conversa-se, conversa-se,

come-se, bebe-se, conversa-se,

banha-se, come-se,

conversa-se, conversa-se, conversa-se, conversa-se,

dorme-se ...

sonha-se ...

com o próximo domingo...

1999