Desabafo d’alma

Um dia acordei e me vi sozinha no mundo

Em meio a tanta gente, parecia transparente...

Minha linguagem por ninguém era compreendida

Sentia um aperto, um imenso vazio

Naquele ciclo da minha vida

Não sentia me fazendo parte dali

Não pertencia àquele instante

Como se estivesse fora de cena

Aquele momento era eu apenas

Era invisível aos apelos materialistas

Parecia desligada de mim

Sentia-me que não era vista

As lágrimas a minha face não molhavam

Mi’alma em abundância inundavam

Queria gritar: ESTOU AQUI!!!

Refleti melhor então decidi

Deixar me verem os olhos sensíveis

Não sinto mais a dor da solidão

Apenas um vazio no coração...