SOLUÇÃO

Jhoje eu vim aqui

pra falar com você

sobre aquele telegrama

que pedia para te esquecer

e nunca mais te procurar

por que ja tem outro

em meu lugar

Agora o que é que eu faço

sozinho na solidão

não consigo entender

como alguém pode esquecer

essas coisas do coração

Agora o que é que eu faço

para apagar o fogo da paixão

tentei achar a solução

inventei uma mentira

pro meu coração