Gritando em silêncio

Não se deixe enganar pelo silêncio.
Na ausência de palavras, os gestos lhe dirão
O que você precisa ouvir.
Se os gestos se furtarem,
As lembranças trar-te-ão à memória,
A nossa linda história de amor.
As lágrimas alternar-se-ão entre alegrias e tristezas.
Ambas dirão quantas vezes foi preciso calar
Para dizer: “Eu te amo!”
Todavia, nossos olhares nunca se calaram.
Nossas palavras sempre disseram mais do que precisavam.
Sempre soubemos o que cada um queria dizer.

Quando fecho os meus vejo olhos, lá está você.
Sorrindo para mim.
Não sei se rindo das minhas desculpas esfarrapadas
Para aquele encontro.
Ou se lutando contra o ímpeto de tomar-me nos teus braços.
Desejo contido.

É preciso dizer “Nunca mais”...

Nossas gargalhadas,
Nosso joguete de palavras,
Nosso código de cumplicidade,
Nossos segredos,
Nossa nudez emocional.

Sinto falta de você.
Pra ouvir minhas histórias.
Pra rir das minhas alegrias.

Onde deitarei as minhas lágrimas?
Quem vai permitir que eu seja eu mesmo?

Não se deixe enganar pela ausência de palavras.
Eu continuo te amando
Meu coração continua pulsando.
Gritando “Eu te amo!’
Gritando forte.
“Gritando em silêncio”.
Por que só você vai ouvir:
“Eu te amo!”