A saudade.

Quando ainda jovem escutava musicas com ela

Era uma vitrola que tocava sem parar

As canções eram de Agnaldo Timóteo

Ela o acompanhava e ficava horas a cantarolar

Dizia-me que aquelas musicas eram as suas preferidas

Insistia para que eu também escutasse as lindas melodias

Mas a minha juventude ainda surda

Ouvir aquilo era o que menos queria

Com o passar dos anos

Convivendo com a saudade e com a dor

Escuto hoje as velhas musicas

Agora em meu computador

Relembrando os momentos com minha mãe

Eu daria tudo para um novo momento

Para de novo vê-la cantarolar aquelas melodias

Pois hoje ao recordar sinto-me triste e só lamento.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277217
Classificação de conteúdo: seguro