Qualquer coisa pra sonhar

Eu me contento com pouco

e pouco tenho de meu

somente algumas lembranças

do encanto que se perdeu

levo um naco de esperança

na minha pobre bagagem

além da cara e a coragem

no alforje, quase nada

Os sonhos e desvarios

que recolhi pela estrada

No coração um vazio

a espera de um bem querer

Caso eu venha merecer

aceito um gesto, um olhar

uma palavra, um alento

qualquer coisa pra sonhar

que alguém em algum lugar

me guarda em seus pensamentos.