A sensibilidade...

Á muito eu já sentia

Percebendo que por muitas coisas eu já me compadecia

Mesmo anestesiado pela bebida

Sentia que dentro do meu coração algo de bom existia

Nunca sábia onde encontrá-la

Nem o porquê neste mundo eu viria

Até que nasceu dentro de mim

O dom da poesia

Pois acredito que todos têm o seu caminhar

É só dar uma espiada

Porque ninguém passa por esta terra

Simplesmente por nada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277291
Classificação de conteúdo: seguro