PONTO FINAL

Acabo de sentir meu coração falar do fim.

Uma batida rápida de dor forte repartida.

Soou como canto de uma saudade ainda moça,

jovem vida a crescer na lembrança.

Acabo de ouvir um grito de grandeza,

de um choro reprimido na garganta,

de um grito que ecoou na memória.

Acabo de acordar de um sonho inconfundível,

aquele que sonha na imagem,

um pensamento perdido na esperança.

Acabo de terminar meu poema,

que tenha sido de um amor esquecido,

que tenha tido um sorriso acordado,

uma livre rima a contar nossa memória.

Dizendo assim, abrupta e apaixonadamente,

Acabo de acabar com a esta história.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 15/08/2005
Código do texto: T42779