Você iluminou o céu

Ei psiu olha aqui,

ta vendo aquele céu la em cima,

ele só brilha por sua causa.

Foi assim certa manhã,

ele acordou olhou pra você,

viu todo seu brilho

sentiu uma "invejinha".

Essa inveja fez com que ele desejasse,

não ser mais,

aquele escuro imenso.

Hoje ele brilha,

não tanto como tu,

mas trabalha para que seja.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 07/05/2013
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4278947
Classificação de conteúdo: seguro