Sentado a beira do teu caminho!

Olha-me, sinta-me, estou aqui no chão
Onde você me deixou, esqueceu-me aqui
Fez de tudo para eu partir, de sua vida sair
Porem esqueceu-se de meu sentimento
Meu juramento, sim de sua vida eu sai
Mas olha-me aqui, perdido estou sozinho
Sentado a beira do seu caminho
Mendigando a sua atenção