Brega ou Chique.

Tudo é questão do olhar

Brega pra mim e chique pra outro

O colorido alegra a vida do brega

O neutro ou pastel

é o chique triste

na roda das cores quentes.

Então vamos misturar todas as cores

e o arco íris inventar.

Porque pra viver bem é preciso misturar

Se tem chique tem brega

E bom mesmo e ser brega e chique

Porque chique mesmo é o estado de espirito

De espirito de bondade

que dá aquela gargalhada brega

porque a regra de etiqueta

que respeita é a de valor humano

Aquela que expressa felicidade em cor,

De amor .

E a vida em tom de respeito

E bate brega no peito

Pelo orgulho de ser bom.

Chique por acreditar nas pessoas.

Por abraçar com afeto aos que sofrem

Na breguice de cuidar do outro e de si

e falar a verdade sendo tremendamente

Chique por ser quem você é .

E brega por não fingir.

Vamos construir um brega e chique?

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 07/05/2013
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T4279431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.