Quem merece um verso

Houve um tempo no qual antes de escrever eu procurava incessantemente uma fonte de inspiração, procurava entre tantos caminhos o que mais merecesse as linhas... Eu queria que elas fossem especiais.. Que marcassem quem as lessem, que tocassem o coração de quem as sentissem... Talvez habilidade para fazer este escrito eu ainda não tenha... Mas a inspiração... Ah minha inspiração... A encontrei no amor... Implícito naquele olhar... Que me lançou quando eu sentada e sem honestidade cobrava impostos ... O olhar que direcionou quando eu tão pequena e dotada de fraquezas subi na árvore para vê-lo passar e me disse firme que cearia na minha casa... Aquela mirada de misericórdia para quando fui condenada pelos que conheciam meu passado, naquele instante em que todos souberam de minha infidelidade não me condenou... Quando eu o insultava, e lhe molhava os lábios com vinagre...me olhou e intercedeu ao pai por mim... Ah teu sacrifício....Ah aquele olhar... quando te olhei... pude entender que este é o amor merecedor de todos os versos !!

Michelle Morais
Enviado por Michelle Morais em 07/05/2013
Código do texto: T4279443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.