Ninguém ... Deus ... Alguém

“dedicado aos que estão à minha direita e que me inspiram”

Para aqueles que se julgam superiores

Pelo sarcasmo e altivez

Que se acham sábios entre tolos

Que crêem não existir Deus

Que se alto proclamam caminho

Ou ainda que não consiga tal

Pela inferioridade do ser humano

Que sempre acha que é detentor da vida

Há um Homem que a todos é superior

Não pela sua arrogância

Mas pelo reconhecimento de Alguém maior

Ao qual muitos não conhecem

Esse que é pessoa, quando muitos o querem força

É amor, quando tantos lhe querem tirano

Esse que é justiça

E que por isso estende os braços

Ele compreende todos os incompreendidos

E lhes dá abrigo e rumo

Na tempestade dos egos inchados de homens pobres

E os chama filhos

Dê-se a todos nós Senhor

Que apenas sejamos simples

E como a criança que confia inteiramente na proteção

Aprendamos a te chamar de Pai

Só assim a felicidade não é hipócrita

Só assim não seremos loucos

Só assim não seremos deuses

Só assim poderemos ser, visto que não somos

Ibnéias Costa da Silva, sem data.