Partida de um ente querido...

Música, por demais o que consegue fazer comigo, o quanto me transporta e me transforma.
Mundos lindos, perfeitos, fora de tudo isto aqui, que me agride e me faz sofrer.
Sinto, e não me importo que cada vez mais me despeço de tudo inclusive pessoas, me deixam arrasada, triste e revoltada.
Partir faz-se necessário, viver cansa.
Construir, destruir, já se torna uma rotina, e uma crescente torrente de mágoas e mágoas amontoadas e crucificantes.
Pessoas, pessoas, que me desiludem, me atordoam e que me afasto com gôsto e prazer.
Conversas com algumas que ainda vale a pena, sim me identifico e gosto por afinidades e até por admira-las.
Ai a conversa flui normalmente, se está passando por dificuldades, consigo ainda dar calor humano e participar da sua dor , consigo chegar ao seu íntimo e sentir junto.
Avaliar seu sofrimento.
Tento mostrar-lhe que além da doença chega o cansaço da vida e a vontade de partir, me dou eu mesma por exemplo, e sei que entendeu a mensagem.
E que a cada ente querido que parte perdemos a sua sombra, mas essa sombra temos que dar aos que de nós ainda precisam...
martamaria
Enviado por martamaria em 27/03/2007
Código do texto: T428223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.