bom gosto

ruas cheias

e mortas

sem árvores

sem silencio

sem esgotos

sem parques

sem sorrisos

nem cumprimentos

sem gente linda

vestindo qualquer coisa

de bom gosto

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/05/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4282385
Classificação de conteúdo: seguro