Um dia Frio

Agora posso estar em apuros,

Mas a cidade continua rumo ao infinito

Sem precedentes as coisas se juntam

Se tornam e transformam-se

As flores do seu jardim são regadas por ouro

Feito de sangue de humildes

Seu sorriso é a dor de muitos

Seu sol é quente,

Mas seu teto é frio

Mas um sábio me disse

Que mesmo sem acordo

A água do rio continuará rumo ao oceano azul

Um dia quem sabe o sol e a noite te mostrará algo novo

Tão maravilhoso que nenhuma moeda será maior que um homem

Nem mesmo pilhas de cédulas poderão vencer um sorriso

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 10/05/2013
Código do texto: T4282930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.