Amor materno.

Sua grandeza é inigualável...

Amor materno... Presente de Deus às mulheres. Este amor... Essência misteriosa. Somente quem é mãe sabe o tamanho e a força que este sentimento exerce sobre ela. É um toque de luz nas entranhas que chega a doer de felicidade.

Ser mãe é doar-se sem pedir nada em troca; é em muitos momentos, anular-se para ver a alegria de quem nasceu de seu ventre.

Ser mãe é um sonho realizado, é amor eternizado...

Ser mãe é divino, completo... Eu agradeço aos céus por ser mãe de duas "jóias" raras e também por ter uma mãe maravilhosa.

Ser mãe...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/05/2013
Código do texto: T4283920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.