MINHA IRMÃ

Minha querida irmã

Nunca me esconda nada

Permita que eu chore

Ficar triste é normal

Diante de tantos

Acontecimentos

E desagrados

Mas não me esconda nada

Sou chorona

Até me descontrolo

Mas é assim que sou

Depois passa

Não quero que assuma tudo

Que ande sozinha

Pela nossa estrada

Confie em mim

Mesmo que eu chore

Que precise do seu colo

Nunca

Me esconda nada!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 10/05/2013
Código do texto: T4284199
Classificação de conteúdo: seguro