Meu balaio de gatos

Restou só o balaio. Os gatos ou morreram ou se foram para outros balaios. O velho balaio, então, aproveitei para pôr algumas histórias de cada dia, crônicas simples, mas cheias de recordações e encantamentos. No velho balaio tem de tudo: “causos” que fazem rir e “causos” que fazem chorar. Nele estão minha vida e meus tesouros que se parecem com tantas vidas repletas de boas lembranças...

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 28/03/2007
Código do texto: T428489
Classificação de conteúdo: seguro