O amor enquanto dure, mas que a amizade seja eterna

Nunca contei a história do amor!

Casei-me com meu príncipe encantado.

Onze anos juntos,

Três filhos amados!

Um certo dia chegou e num adeus se foi!

Uma tempestade,

Um furacão,

Um redemoinho na minha vida!

Com o tempo tudo passou!

Se era amor, paixão ou mesmo posse,

Tudo passou!

Hoje, um amigo,

Um pai distante,

Mas que foi sempre presente,

Na criação, no compromisso,

De deixar meus filhos,

Com seu caráter,

De homem descente!

Somos grandes amigos,

Sua atual esposa, sempre ao nosso lado!

A filha que eu não tive,

Ela deu a ele!

Cultivamos o amor no passado,

Hoje um grande amigo!

O Natal comemoramos sempre juntos,

Uma pena ficar tão longe,

Dos netos que tanto ama!

Então, essa a razão do tema!

O amor enquanto dure, mas que a amizade seja eterna!

Não confundamos, amor, paixão e posse!

Existe distinção,

Paixão é amar sem fazer valer a razão!

Amar é não ter posse,

É deixá-lo ir,

Sem mágoas, rancores,

Sem sentimento de perder,

Pois nos resta uma eterna amizade,

Que nós, ex, filhos, noras

Irmãos, esposa e netos,

Cultivamos eternamente!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 11/05/2013
Código do texto: T4285230
Classificação de conteúdo: seguro