MÃE
Enchendo seu rosto de tempo e ternura
alimenta o ser que espera,secreta,silenciosa...
cozinha com a chama tranquila quem em seu ser ilumina
inúmeros beijos e abraços.

suas palavras a entoar conselhos de como viver na tempestade
não desiste, dando rumo para o novo ser
MÃE
mulher firme, corajosa e decidida...
tu és o espelho da vida
que lindo o amor de mãe!
renuncia a si própria
não se importa com a dor...
quando se ajoelha mobiliza o céu inteiro
que pára ente seu clamor
MÃE
nunca termina sua obra
não descansa, não desanima
seu coração imenso acalenta a todos que por ti implora
mãos desgastadas
sempre em oração
mãos que afagam...embalam
mãos fervorosas e calorosas à luz da devoção
MÃE
não tem limite, é tempo sem hora...luz que não apaga
quando sopra o vento e chuva desaba veludo escondido
na pele enrugada
MÃE
nunca morre
ficará sempre junto do seu filho
e ele,velho embora,sempre será pequenino...
eterno menino.

Ser Mãe...sensação estranha de proteção, alívio e amor...
Ser Mãe...algo que tu não conhece, mas já ama...
Ser Mãe...algo que espera, mas se surpreende quando chega...
Ser Mãe...algo único,sentimento divino...
Sopro da vida...
Passagem infinita...
MÃE!...


ProFFrade

 
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.