Continue a sonhar...

Eu não sei onde estou, mas me encontraria se você voltasse,pois eu quero que saiba que eu amo o seu jeito de sorrir, que faltou muito que eu aprender, mas não sobrou força para lutar. Que eu tenho sua fotografia mais isso não me basta.

Eu escutei que você esteve perguntando sobre mim, mas são palavras na rua e eu não sei em que acreditar, mas há um cheiro de tristeza no ar, e você pode esconder isso de mim, mais eu sinto, pois só eu te entendo, e entendo o quanto eu fui burro o bastante para te deixar. Desculpe-me se eu não vi a verdade, se não li a tristeza em seus olhos, Ou se contei os nossos sonhos para um deus surdo. Será que interiormente o que tenho de bonito eu mantive oculto pra você? Por que você me deixou partir? Agora tenho que sair daqui e achar um caminho para desaparecer, dizer adeus para tudo e todos que eu conheço.

Naquele domingo vi você com ele, o garoto que hoje ocupa o meu lugar,eEmbora seja difícil de reconhecer, você parecia muito mais feliz comigo, mas talvez isto é só o jeito que eu gostaria que fosse. Continue sonhando...Embora você esteja enganando a si mesma. Eu não posso negar, mas sinto um pouco de tristeza pelas as coisas que você e eu nunca tivemos,mas estou cansado de sonhar, eu queria ficar acordado toda a noite, viver minha própria vida, dizer aos meus amigos que não importa onde eu vá, não se preocupem, eu sempre os verei pelas estradas.

Por que você não diz que este não é o caminho que devo seguir? Mais se não existe nada a dizer, então continue sonhando. Você pode rir de mim porque estou chorando, pode contar a seus amigos o quanto eu ontem te implorei para ficar, pode viver sua fantasia sem mim, mas nunca saberá o quanto eu precisava de você... Do jeito que você fez tudo ficar tão bem, Do jeito que você me aconchegou em seus braços à noite, eu vou lembrar destes sentimentos pelo resto da minha vida. Atualmente não sei o que você faz, não sei o que você quer, você pode se esconder, é fácil para você, mas eu a queria dentro daquele sonho onde eu te encontrei antes.

Embora eu esteja partido em dois, continue sonhando, você nunca conseguirá perceber o mal que está fazendo a você mesma, então continue sonhando. De alguma forma eu sempre acabo sozinho, embora você esteja enganando a si mesma, continue sonhando... Continue a sonhar...

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 28/03/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T428554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.