Palavras...

As palavras tem vivacidade e força... Transcendem na minha curiosidade...

Palavra é como degustar um bom vinho: macio, envolvente, generoso em sabor...

Palavras tem aromas refrescantes...

São carícias ao paladar do olhar peregrino.

Palavras conquistam, acalmam, celebram...

Palavras fazem poesia...

Tem sonho, tem charme, tem arte...

Palavras alentam, arrebatam, cativam, maltratam...

... Tem cheiro, tem toque, tem ar...

Palavras foram feitas para fazer o poeta sonhar.

Os mistérios que as envolvem, encantam...

Palavras...

Inspiração de Deus na obra poética.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 12/05/2013
Código do texto: T4287117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.