Dias de vida


By Sys



Eu não me assentei na beira do caminho
Para jogar pedras em quem passava.
Eu caminhei sempre, dias de alegrias e outros não,
Mas vivi a vida todos os dias.

Eu não ajuntei pedras para construir muros
Onde eu seria a prisioneira.
Eu deixei pedras pelo caminho como sinal de vitória,
Não carrego peso morto, só o aprendizado.

Eu não colecionei pensamentos de outros
Como regras de vida.
Eu respeitei os pensamentos da minha alma
E os vivi para aprender a viver.

Eu não me achei senhora da verdade,
Descartando a simplicidade que gotejava,
Eu agradeci as gotas que me embriagavam
E não me faltaram sabedoria.

Eu não subi em altos montes
Para me vangloriar com o céu,
Eu simplesmente agradeci ter um chão para pisar
Sem ter que me precipitar do ego.









Texto sugerido:
Pensamentos-Visão do meu coração
Clique






Leia mais