AO MEU AMIGO DE TODOS OS MOMENTOS DA MINHA VIDA.

Oi meu amigo, vontade de escrever sobre as nossas conversas. Mostrar sem nenhum pudor os nossos diálogos, a paciência infinita que tem de me ouvir, aconselhar, entender e suavizar o meu dia por mais difícil que ele tenha sido.

Sabia que algumas pessoas me questionam o fato de não frequentar a sua casa? Mas sei que isso não tem importância para você. Afinal podemos conversar em qualquer lugar, somos verdadeiros amigos.

Lembra daquele dia no shopping em que eu estava tão angustiada e você veio ao meu encontro e ficou silenciosamente do meu lado, me ouvindo? Voltei para casa mais calma.

Sei o quanto você adora me ver sorrindo, produtiva, solidária e cheia de sonhos. O quanto deseja que a cada dia eu me torne um ser humano melhor e respeitando as minhas limitações sempre tem o cuidado de mandar alguém para me ajudar. Ao te agradecer por isso, você sorri.

Sabia que você é o único amigo que não me deixa sentir saudade?

Como posso ter saudade sabendo que se esconde atrás da mangueira florada, nos risos dos meus filhos, na maravilha de uma mãe amamentando os seus filhotes, no canto dos pássaros, na minha lua cheia, por do sol, amanhecer e..?

Esqueci um lugar?

Deixei de propósito, queria te pedir perdão, me perdoa?

Perdoa-me pelas vezes que esqueço que te trago dentro de mim e faço um monte de besteiras usando palavras e atitudes.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 12/05/2013
Código do texto: T4287562
Classificação de conteúdo: seguro