ME FAZ BEM...

Me faz bem ver pessoas felizes

Fico feliz em ver pessoas alegres

Sinto paz em perceber pessoas sensatas

Compactuo com quem acredita num mundo melhor

Admiro quem não tem preguiça

Quem tem sempre um belo sorriso a oferecer

Quem tem o dom de compreender

Quem tem coragem de auxiliar

Quem tem amor fraterno a dar

Quem luta pela vida

Quem é pai, mãe de verdade

Isso me faz acreditar na humanidade

Acredito em mim, acredito em você

No intuito que possamos forjar uma geração melhor

Mais culta, mais sapiente que a nossa

Que respeite a terra, o ar, a agua e principalmente

Tenha amor por seu semelhante.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/05/2013
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T4288369
Classificação de conteúdo: seguro