A pele da flor

Pela pele da flor

Por suas pétalas

Entrecortados desenhos

Flores em suas pernas, Flor

Flor de complexo significado

Que mesmo estando calado

O mundo fala

"Flor"

Flor complexa

Complexo de flor

Gesto, mas que gesto!

Nem tudo o se pensa

Vira palavra

Mas pode, sim, virar flor

Pensamento materializado

Boca calada

Gesto parado

E cria-se no vago

Uma flor

Logo um breve comentário

Bem escrito em poucos parágrafos

Vira um rosário

De pensamentos suspensos

Sem som

Jardim fresco

Colorido

Milhares de flores

Dia florido

Vindo de uma poesia qualquer

E assim criam-se as flores

De palpites e comentários

Logo orquídias e orquidários

Tudo o que não vira palavra

Vira flor

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 28/03/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T428889