Oi, Martinha!

Oi,

Martinha, suave e doce

Calada dizendo muito,

Ensina sem o saber.

Dom de professora

Arrebenta

Num show de pedagogia,

Usando a flor

Que mais parece sua figura

Espalhando graça e perfume

Por onde passa.

Tem a presença de Deus, Menina!

Feliz o servo que a encontrar.