MEU TREM

Na infância perdida

eu brincava de trenzinho

era um barato tudo aquilo

meu pai me dava de presente

quando chegava o fim de ano

eu me realizava

a vida se resumia nessa alegria sem fim

era tudo que queria

brincar de trem

o apito eu acionava

com um jeito na boca

hoje foram-se o trem e a fumaça

ficou a lembrança

e as linhas imagináveis se foram

ficaram as linhas das mãos

e as linhas do horizonte

ainda estão ao longe

as crianças, hoje, brincam de trem

e eu fico brincando de adulto porque

acho que a minha infância

se foi num daqueles vagões.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.