Assim são os mares

Hoje pude ouvir o som do mar!

E em meio aos ruídos de carros a passar,

Pude ouvir a voz que tanto queria!

Ele ali, com seu violão,

A mesma entonação,

A mesma voz que queria ouvir!

Não mudou, nada, nada!

Nada que eu pudesse ter pensado antes!

O corpo, é o mesmo,

Tanto quanto a voz!

Talvez trocaste o violão,

Mas eu queria era ouvir sua voz,

Me encantaste em cantar sobre o mar!

E sei que o que ouvia

Não era o barulho do mar!

Mas a voz mesmo um pouco mais rouca,

Pra mim não mudou!

Tudo foi em função do tempo,

Que também quero ter na lembrança!

Não curti, não comentei!

A única coisa que queria era compartilhar!

Tive medo, não o fiz!

Pra ouvir tive que sair do meu quarto,

Entrar no quarto mal assombrado da minha sobrinha,

Ligar o PC, pois não tenho o tal de Flash Player.

Maquiagens espalhadas sobre o teclado,

Mas queria ouvir sua voz,

A voz que ouço nos sonhos,

O corpo que tenho na lembrança!

Um dia, se leres, o que escrevo,

Compartilhe comigo,

Qualquer música, não importa,

Mas preciso ouvir sua voz!

Quase me esquecia,

O face também é minha família!

Nele me agarro como tentei hoje,

Sendo aquela cria,

Nos braços da mamãe Leoa!

Amei, tenho a voz , reconheço o corpo,

Que tanto me faz sonhar!

Compartilhe!

Ou simplesmente me permita,

Pois sabe como fazer!

E está mais bonito agora,

Amadureceste, e a vida lhe foi generosa!

Assim são os mares,

A cada onda novas águas,

Novas conchinhas,

Que eu sonho em voltar a cata-las!

Hoje vou dormir feliz!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/05/2013
Código do texto: T4291011
Classificação de conteúdo: seguro