pensei nela,não consegui dormir...

Não consegui dormir

parei para imaginar quantas noites ela também não consegue dormir

então não escrevi um poema, nem lamentei por não tê-la

apenas chorei , criei e cantei uma canção bem baixinho

para acalmar nosso cansado coração

Ela não pôde me ouvir, mas a tristeza que sinto ela pode sentir

um dia ficaremos juntos enfim, e para sempre será assim

ela poderá ver o quanto sou feliz com ela

e então poderá se acalmar e sorrir…