O SEU SORRISO

Você tem o sorriso mais lindo que eu vi no rosto de uma mulher durante toda minha vida. Ele faz parte do que há de mais belo na natureza, quando acontece ela fica mais bonita. Minha vida fica mais bonita.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 15/05/2013
Código do texto: T4292134
Classificação de conteúdo: seguro