CARTA PARA MEU DEUS

Deus preciso te pedir olhe por mim, pela minha vida, pela minha fé, pelo meu coração, pela minha luta diária

liberta-me Senhor, dos vícios, do pecado e afasta de mim quem me deseja mal,

tira da minha vida e do meu coração a tristeza, me fortalece para que eu consiga superar os traumas e as decepções que deixaram sem forças...

põe no meu coração um amor único e verdadeiro...

tira do meu caminho, as pessoas que pretendem chegar próximo a mim, apenas por interesses,

ou as que fingem gostar de mim;

liberta-me da luxuria;

ajuda-me a perdoar, principalmente quem me fez sofrer;

ensina-me a acreditar na minha capacidade de ser feliz,

dê-me uma segunda chance;

traga para o meu caminho a sabedoria, a perseverança e a luz da paz.

ilumina meus passos para a evolução;

transmite-me conforto, diante das ciladas do caminho;

aquece-me do frio

encoraja-me contra o medo;

faça-me acreditar;

auxilia-me em minhas decisões;

fique dentro do meu coração;

seja em mim a prova viva do perdão e do amor ao próximo;

SENHOR!

faça em mim sua grandiosa obra de que o amor é a evolução da alma e eu poderei ser eternamente feliz.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/05/2013
Código do texto: T4293305
Classificação de conteúdo: seguro