Paixão cálida da noite .

O dia está quieto, brilhante, misterioso, emblemático... O sol, brasa viva em emoção, reina sobre à floresta.

Paira pelos ares promessas do que virá...

Tempo que passa...

Doce e cheirosa à tarde está. A corrente de vento passeia, acaricia à vida. Árvores frondosas parecem conversar com o espírito da natureza: Mensageiras da paz ao coração humano.

O tempo sorri...

A sensação é de beleza e plenitude. A tarde fechou os olhos, já sentindo a paixão cálida da noite que vai descer. Agradável momento na transição magnífica.

O sol ardente já se fora...

A noite germinou... A lua cheia começa a subir pelo céu estrelado.

Nesta fecundada noite brilhante, a paz e os sonhos repousam nos campos e bosques. Singelo estado de espírito, "colírio para os olhos". Simplicidade que faz o coração feliz simplesmente por saber que viver é uma arte. Arte feita pelas mãos do criador...

E no frescor do céu estrelado, lá vem a madrugada...

E as horas passam... E o tempo...

E o tempo...

O tempo...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.