Sigo

Sigo seus passos

Percebo seu movimento

Fixo seus sentimentos

Estanco nos meus pensamentos...

No olhar o momento

No pensamento a lembrança

Na memória a saudade de um

Tempo que ainda não veio,

De um amor ainda não vivido.

Te procuro no tempo

Te ouço no vento,

Sonho acordada em pensamentos

Quando divago e transformo em eternos

Os momentos com seus olhos nos meus.

Passo a contemplar a idéia de te beijar

Divago, faço ilações, vivo aos poucos o que os dias trazem,

Sigo em frente, sem pestanejar.

São Paulo, 16 de maio de 2013.

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.