Creio em Aladim

Onde está o cara da lampada maravilhosa.

Um dia me disseram, na infância, que bastaria lustrar a tal lampada, que um cara estranho apareceria pra realizar três desejos. Para mim, bastaria um, um só desejo.

Só que o cara se foi com a flanelinha de lustrar e os desejos.

Tomara que faça bom uso de tudo isso porque descobri que a magia está dentro de mim. Não mais preciso de flanelinhas, alias, não tenho nada para lustrar porque sou LUZ.

Prepotência, não sei. Mas também não estou nem um pouco interessada no que você pensa.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294455
Classificação de conteúdo: seguro