Pontuação Líquida

Um pingo

Acima Certeiro

Um ponto

Término. Recomeço

Um traço

Grito! Surpresa!

Um laço

Dúvida? Interesse?

Meu amor é um pingo.

Não é ponto.

Não é traço.

Não é laço.

Não é pingo. É balde.

Não é balde. É mangueira.

Não é mangueira. É fonte.

Não é fonte. É rio.

Não é rio. É mar.

Não é mar. É oceano.

Não é oceano. É água.

Não é água.

É amor.